A dieta cetogénica (keto) é baixa em hidratos de carbono substituindo-os por elevados valores de gordura. Veja os vídeos e descubra as nossas sugestões.
Tempo de preparação: 45 Min.
0:16 | 1 - Num tacho baixo levar a lume medio um fio de azeite.
0:28 | 2 - Juntar a cebola e alho picado e fritar um pouco.
0:43 | 3 - Levantar o lume e adicionar a carne picada. Envolver bem até ficar com aspecto cozinhado e os sucos se evaporem (se necessário pode soar o excesso de líquido).
1:40 | 4 - Baixar o lume. Juntar a polpa de tomate, mostarda, vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta. Cozinhar durante 5 minutos. Retirar.
2:33 | 5 - Juntar metade do queijo. Envolver.
3:03 | 6 - Distribuir a carne por uma travessa de vidro.
7 - Pré aquecer o forno nos 180º.
3:36 | 8 - Colocar no cimo da carne o restante queijo e levar ao forno a gratinar durante 10/15 minutos.
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https://www.receitaslidl.pt/Receitas/Noodles-de-curgete-com-molho-alfredo-e-camarao
https://www.receitaslidl.pt/Receitas/Creme-de-couve-flor-e-bacon
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1:40 | 4 - Baixar o lume. Juntar a polpa de tomate, mostarda, vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta. Cozinhar durante 5 minutos. Retirar.
2:33 | 5 - Juntar metade do queijo. Envolver.
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